值日班长日记
今天,我终于成了久违的值日班长。我暗自庆幸:哈哈,你的“末日”到了。
我骄傲地走上讲台,冷静下来,开始安静地看书。学生们一个接一个地来了,教室变得嘈杂起来。我恼羞成怒,愤怒地拍了一下讲台,大喊:“我遇到的时候好开心!然后上来说,我给你上讲台。”我没好气地喊,吓得他们谁也不说话,——教室突然鸦雀无声。
中午,我很快吃完午饭,站在外面收拾盘子。有一两个同学没吃肉没吃蛋,我就吓他们一跳:“你在战场上突然头晕,敌人马上就看到机会了,你瞬间就死了。看你怎么办?”他们听完,吓得狼吞虎咽。我心满意足地点点头,转身去检查别人。
但是他们吃完后,教室又变成了菜市场。我不得不再次大喊。只有甘郭栋还在偷偷说笑,我就让他板着脸站起来,他却无动于衷,好像没听见似的。我气得咬牙切齿,把他拉了起来。
做值日班长太累了。我不会再让老师生气了。