值日班长日记
早餐的铃声响了,我们匆匆排队,正要吃早餐。我发现值日班长的赵昊今天站在我的位置上,所以我把它插在他面前。我没想到赵昊会强行把我推开。我觉得很疑惑。为什么?是因为我站错了地方吗?我仔细看着站在我面前的江策。
他显然在赵昊面前吗?是的,这是我的立场。我大胆地走到我的位置,赵昊把我推开。我很生气,因为这不是我的错。我又回到了我的位置。赵昊想推,但我坚定地站着。赵昊拿出值日班长的执照来吓唬我,但我一点也不害怕。这明显是他的错吗?他不会站在他的位置上吗?但我万万没想到的是,他立下了打人的千古罪名。
这不是欺负人吗?这是值日班长的风格吗?这个不公平的事情在我们班已经流行很久了。像上次英航斌写的作文,也提到了值日班长的不公平。上面写着:我们认真打牌,姑娘们却在叫嚷闹闹,英航斌一再制止。但是,她们的女生不知道怎么乱扣别人分数。现在我也意识到了。这不是欺负人吗?这是值日班长的风格吗?我多么希望值日班长公平无私地对待每一个学生!