值日班长日记
今天,我比以往都要快乐,因为今天我当值日班长了!
一大早我就来到学校,班级里人不是很多。不一会儿,同学们陆陆续续地来到了,人多了,声音就渐渐大了,于是我便向同学们说道:“认真看书,不要窃窃私语。”可石子豪却想出了个歪点子,从书包拿出了几张游戏贴花,并向周围同学炫耀,我看到后严厉地批评了他。
时间过得真快,一眨眼到了中午,我又要开始管理纪律。这可不是一项容易完成的任务,我不知喊了多少次安静,教师里还是闹哄哄的,我实在忍无可忍,便大声说道:“谁要是再讲话我就记名字了。”还真管用,这时教室了安静了许多。
“叮零零”伴随着放学铃声,我组织同学们排着整齐的队伍走出了校门。
今天,我当值日班长感到很不容易,不过我非常高兴!当值日班长是一次锻炼的好机会,我相信:下一次,我会做得更好。