值日班长作文
今天,我在班级里当上了值日班长,我非常高兴,非常自豪,就像一只活蹦乱跳的小兔子。得到这块值日班长的牌我可是费了一大半的心啊!
放学后,我一看见爸爸就笑起来。爸爸说:“你怎么这么开心啊?”“因为我在班级里当上了值日班长!”我开心地说。我正在自己的房间里坐着,心里想:妈妈回来后一定会表扬我的。忽然,门铃响了,爸爸刚要去开门,我就连忙拉住他说:“我去开门!”我开了门,站在门口等妈妈上楼,我美滋滋地说:“妈妈,你看我有什么变化?”妈妈看了看我的脖子有块奖牌,我说:“才不是呢!我牌戴反了,是值日班长的牌!”“你怎么这么厉害啊?”“因为我今天在班级里举了好几次手呢!还在下课的时候都没出去玩,我在教室里读课文。老师认为我学习进步了!课文也读得很好了,所以下午才给我评上值日班长的!”妈妈搂着我亲了我一下,我非常激动。
大家也要像我一样当上值日班长哦。