闺蜜作文500字
我的闺蜜长的非常的漂亮,大大的眼睛、小小的嘴巴、圆呼呼的脸,像一只徐徐开屏的孔雀,每次见到她,我总是忍不住的想赞叹她。
我们的关系非常要好,不会为了一点小事而发生争执。虽然过了一个暑假,但我们的关系丝毫没有改变。唯一不足的是,在升入四年级的时候我们没有被分到一起。我在四六班,她在四五班。尽管这样,我们上下课的时候还是会给对方打个招呼。我们下课的时候回约定在厕所、门前聊聊新老师、新同学和分班的痛苦
开学一周了,我们每天都开开心心,但不知道因为班级的原因,随着时间的推移,我们会不会都再遇见自己更好的朋友,更好的闺蜜,而彼此有所疏离。但,无论如何,我们都相信,我们曾经是最好的闺蜜,最好的朋友!