闺蜜作文500字
她,一个胖胖的可爱女孩,体重近90斤。一般人是抱不动她的。班上的调皮生经常叫她“胖班长”。
她经常扎着一条长长的马尾辫,看起来可精神了。偷偷告诉你,她的舌头很特别,好像有特异功能。每当我不开心时,她就把舌头一伸,变成了英文字母M的形状。她就是吴江日报小记者穆沁妍,也是我的好闺蜜。
小时候,我和穆沁妍一起学跳舞,后来她不学了,但没想到,三年级分班时我们被分在了同一个班,真有缘分。从此,我们一起学习,一起玩耍,互相帮助,成了形影不离的好朋友。
她很善良,特别招人喜爱。有一次,我特别想看《红楼梦》这本书,可是妈妈答应我周日才去书店买。由于看书心切,我想向同学借着看,当我得知穆沁妍有一本时,就准备向她借。我还没开口时,她似乎已看出了我的心思,说:“心妍,我知道你喜欢看《红楼梦》这本书,我借给你看哦!”“可你自己还没看完,我不好意思向你借。”“没事,你先看吧!”她莞尔一笑,把书塞在了我的手里。穆沁妍对别人也是这样真诚、善良的,因此,大家都喜欢她。
穆沁妍爱好广泛,弹钢琴、唱昆曲,她都喜欢,而书法是她的强项。她的软笔书法作品总被贴在黑板报上,硬笔书法也经常受到老师夸奖。告诉你哦,她写字既快又好,我真有点“羡慕嫉妒”了呢。
这就是我的完美闺蜜,我为有这样的一个好朋友感到骄傲。