闺蜜作文500字
是谁,在我不开心的时候逗我开怀?是谁,在我感到无聊的时候给我乐趣?是谁,在我有困难的时候给我帮助?对,是我的闺蜜——钟佳彤!
她活泼可爱,头发乌黑乌黑的长长的,还搭配着那自然卷,可好看了。水汪汪的眼睛上面长着淡灰色的眉毛,可爱的鼻子下面有着一张小嘴巴,小嘴巴嘟起来圆圆的,像生气了一样,让人觉得特别可爱。她那脸肉嘟嘟的,让人看了好想捏一下。我们两个形影不离,走到哪都留下我们两相伴的印记。
有一次,我们两家人到外面吃饭,饭前我们一起玩耍。那天我穿着裙子,我一不小心,被饭店的台阶绊倒了,当时我就哭了。她听到了我的哭声,冲过来一把把我扶了起来,还说:“没事的,没事的,过一会儿就好了。我现在去叫你妈妈给你抹药。”我望着她,心里无限感激:“谢谢你,我在这儿等你。”只见她跑到了三号桌子,跟我妈妈说,“阿姨,胡博耘绊倒了!”妈妈一听,连忙过来把我抱了起来。这时的我已经感觉没那么疼了,因为我有这么好的闺蜜在身边时刻关心我,为我的事着急,我的心里很甜很甜。
她的爱好是写字、画画、跳舞,是个多才多艺的女生,和她在一起,我总是能够学到很多东西。虽然我们在一起有时也会吵闹,但是每次都是很快就好了。我喜欢我的闺蜜。如果没有她,我的世界就是黑白的。有了她,我的世界就是彩色的,我喜欢她。
团子、饺子和春卷菜场里的声音绳网大探险我家的故事大王池塘里的“鱼世界”