大家庭作文400字
我班有45名同学,是一个非常和睦的大家庭。我们的家庭成员,有爱搞恶作剧的,有闲不住的,有写得好的,还有成绩突出的……下面我就为你们简单介绍几个。
首先呢,我为大家介绍一位老师的红人——王亚。王亚是个女孩子,之所以成为老师的红人,是因为她上课不仅积极发言,读书流畅,而且每次评比三好学生都有她,她的还获过全国优秀三等奖呢,并且每次考试都得第一。如此人才,老师哪能不喜欢?
其次,我再向大家介绍一位爱搞恶作剧的专家——王旺。王旺的成绩时升时降。有时逗老师开心,老师就和他聊天;有时惹老师生气,老师就批评他一顿。有一次,王旺把书放在门上,我一推门,就砸中了我,他却高兴得又叫又蹦。
接下来,我为大家介绍一位小书法家——王丽。好家伙,那字写的,真叫横平竖直。王丽不爱说话,是个沉默寡言的人,或许她认为“沉默是金”吧。她受不了挫折,有一点小事就好哭。有一次期中考试,我考了11名,她考了14名,当她听到这个成绩时,立马就哭了。
最后,我将隆重介绍一位同学,他就是——王海龙,也就是本人。你也许会问:“你怎么连自己也扯进来了?”嗨,我不也是这个家庭中的一员嘛。我呢,优点不多,缺点不少,其中最令我头疼的就是写字不好。为这事老师不知找了我多少遍。我决定,在暑假里练出一手好字,让老师们刮目相看。
好了,说到这我也累了,如果你想更多地了解我们这个大家庭,那就请看下回吧。再见!