关于家庭作文
今天晚上,我和爸爸妈妈一起去了高新区的绿茉莉餐厅。这是一家庭院餐厅,可真美啊!
用篱笆围成的小院子,绿油油的草地旁边有木板铺成的小桥。院子里还盛开着五颜六色的小花,还有一个别致的菠萝喷泉。我们坐在庭院里,吹着秋风,听着喷泉的流水声,感觉很惬意。
这里是一家西餐厅,有美味的披萨,还有好吃的意大利肉酱面、牛排、碳烤鱿鱼、芝士大虾……披萨上桌的时候,我都迫不及待的想吃了,一开始,我用刀子叉子把披萨切成小块儿吃,后来,实在忍不住了,我就用手拿起来大口大口的吃。哈哈,真是一点也不顾形象了。
吃饭的时候,我和爸爸妈妈一起干杯。我祝他们工作顺利,他们也祝愿我学习快乐。能和家人开心地在一起,我感到真幸福。