关于家庭的作文
家庭的生活中,不可能没有误会,个人生活中不可能没有秘密,误会的消除可能回产生更深的情!!!--题记
"你们干嘛偷看我日记!"听了着种声音,你一定很清楚这是谁说的吧!你们也一定很相知道其中原因吧!让我慢慢跟你们说.
那是我一年中最后悔的一天,那天早上,天空十分晴朗我吃过早饭就去写作业了忽然一个小小的对话吸引了我-----"孩子好象对我们有意见,只是……"没等妈妈说完,我就破门而出,大声吼道:"你们为什么偷看我日记,你们这是犯法的."说完我跑进卧室,然后使劲把门一关,趴在床上哭起来了,我绝望的望者天空,这时乌云滚滚迩来,风婆婆不住地敲打门窗,好象要预兆什么??
时间过的真快呀!一会就到了该吃午饭的时间了我又饿又伤心这时,妈妈进门让我吃饭,我固执的象头牛一样对妈妈大声吼叫,就这样妈妈出去了不一会儿她又进来了,他劝我,安慰我,我还是不说话,可我的肚子不争气,咕咕的叫着,我便起来吃饭了妈妈看到我狼吞虎咽的样子,脸上露出了一丝微笑然后,妈妈向我解释了事情的经过,我哭了,我明白了父母对我的爱是真挚的.
从此,我们家和和睦睦再也没吵过架,不过在以后的日子里这件事像一把锋利的剑,时时刻刻刺痛我的心,他使我学会了珍惜,珍惜身边每一个爱我的人!!