我非常感谢我的爸爸、妈妈,自从我出生以来,爸爸、妈妈就非常关心我,他们对我也很好。
我的妈妈很美丽,每天都悉心照顾我。我要听妈妈的话,长大了一定要好好照顾妈妈,让她天天开心。我的爸爸很帅气,虽然爸爸经常不在家,但是只要爸爸回家,就带我去最好玩的地方玩耍,前几天,爸爸带我和妈妈去鼓浪屿,厦门的天气比西安热多了,因为我们住的旅馆离码头很远,鼓浪屿也没车坐,爸爸背着一个最重的旅行包,走在最前面,我只拿着我的游泳圈。等走到旅馆时,爸爸的衣服都湿透了,爸爸冲了个澡,带着我又去海边游泳了,我在海里玩的很开心,我玩了好几个小时,爸爸就一直在海边看着我。