在前一段的学习时光,总是没有时间在家里开展有趣的活动,现在放假了,有足够的时间开展一些活动。
有一天,坐着看电视,我、爸爸、妈妈和伯伯吃完了饭看电视,可是很多电视剧都没意思,大家都觉得很无趣,妈妈便提议说:“我们来玩一个有趣的游戏吧!”听了直一句话,我们郁闷的心情,一下子活跃起来,一口同声的说:“是什麽游戏呢?”妈妈说:“是脑筋急转弯。”妈妈又说;"一道题30秒的时限,如果回答请举手,胜利的人会有神秘礼物哟!”
我听了想:完了,这个游戏我最不在行 ,惨了。游戏开始了,妈妈出题说:“什麽不剪不断?”我又想:太好了,这么简单的题也来出,我以为是什麽难题呢!我先举手,说:“瀑布!”珊珊第一分!”经过一下问题,我都是冠军,妈妈用神秘的脸说:“这次冠军的人是---张珊,来!给你神秘礼物!”我急忙拆开一看,突然蹦出一个用弹簧、制作的小丑,吓得我一下子从沙发上跳起来,我又把盒子给伯伯,爸爸和伯伯打开一看,一下子也吓得跳起来了,看看他们狼狈的样子笑了。
我和妈妈都笑了,笑声传得很远很远…………