描写家庭成员的作文
我发现熊也是有分类的,分为胖胖的懒懒的熊,和平时很勤奋但到了家里就变得很懒惰的熊。我的爸爸就是典型的第二种熊。因为我的爸爸工作很忙所以每天都很晚很晚才能下班。一到家就躺在床上看手机,不过,总比第一种熊好吧。
小蜜蜂嗡嗡,我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,天天在家里做家务活。忙东忙西的。小蜜蜂也是有一点时间休息的,我妈妈也是要休息的,妈妈累了的时候就会吃点水果喝喝茶,让自己放松一下。
关于狐狸的成语有很多,比如狐假虎威、狐朋狗友,大多数都是形容性格狡猾的人。这正像我的姐姐,她像一只狡猾的狐狸。我的姐姐,辩论能力最大,有一次我和她争论恐龙是什么龙时,明明我说是正确的但他还一直狡辩。最后把我绕晕了。我的姐姐很狡猾吧。
这就是我的小小动物园你们喜欢吗?
描写家庭成员的作文 4
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。