描写家庭成员的作文
同学们,你们知道吗?我生活在温馨而快乐的家庭里,你们想不想听一听我的家庭成员是怎样的呢?那就让我告诉你们吧,我们一家有三口人,爸爸、妈妈还有我。就先介绍爸爸吧!
我的爸爸最喜欢运动了。每天早晨,我一醒来,总是不见爸爸的踪影,原来,爸爸去跑步了。下午,放学回到家,又不见爸爸的踪影,原来,爸爸去打篮球了。我的爸爸呀!几乎每天都在运动。不知为了什么,爸爸那么的爱运动。
现在,我就说一说妈妈吧!妈妈没上班在家里,虽然在家里,但是,也挺辛苦的,做饭、洗碗,都是妈妈干的,不过,爸爸有时候也会做妈妈煮饭时的助手。我也不例外,妈妈煮好饭了以后,我就帮着妈妈,拿碗、拿筷、端饭、端菜等……
最后,就说一说我吧!我呢,和同学一样,天天都在学校或家里学习知识。妈妈说我很懂事、很听话。可是,我就是有一个毛病,粗心大意、马虎。我也很喜欢写作文,看书、画画,有时候,还会做一些小玩意儿……
好啦,我就说到这儿。同学们,我已经介绍了我的家庭成员了,你们是否也应该告诉我,你的家庭成员是怎样的?有时间跟我说一说吧!