郊游作文300字
星期四我们去花港观鱼。
我们在车子上说说笑笑,还一起合唱了好几首歌。到了花港观鱼,我们兴冲冲地走进去了。我看到许多人,有一部分是外国人。
我们先到马一浮纪念馆参观。
我们看到了许多书和马一浮的作品。看好后,讲解员说:“小时候马一浮的老师因为马一浮太聪明了,老师自动辞职。还有一次,马一浮参加一个比赛,得了第一名!参加比赛的还有鲁迅教他的老师呢!”我觉得我们要向马一浮学习。
参观好马一浮纪念馆后,我们一起出去,就开始下雨了,我们连忙拿出自己的雨衣或雨伞,抵达吃饭地区。一到吃饭地区雨就停了,真是莫名其妙。吃饭地区是在一个亭子里,旁边下面都是水,里面有很多鱼。
吃饭了,我铺好垫子就把所有的食物拿出来享用。当我们吃得开心的时候,潘老师突然冒出来给我们出题想考考我们。本来我说的是对的,可是郑前航抢了我的答案,潘老师就给郑前航礼物。
我们来到一片树林里,那里有许多花花树树,有些树都是用东西抵着的。我们来到一个地方,我们拍集体照,我们又换了一个地方拍集体照,一张是大家跳起来的动作。
时间悄悄流逝,我们郊游也结束了。
我们到车上已经累得筋疲力尽了,但我觉得今天太太太开心了!