今天,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。
我和妈妈还有小明,小军,小刚,小红一起到公园的草坪上,看树底下有一片嫩绿的草地,草地上有红的,黄的,蓝的,紫的,小野花。我们在草地上铺下干净的地毯,上面有可乐,汉堡,苹果,和面 包。妈妈拿起一块面包正准备给我吃,突然一只狗从草丛里窜出来,把我的鞋叼走了,小红看了哈哈大笑,我也忍不住笑了,我用闪电般的速度跑过去把鞋拿回来。
小军和小刚正在打排球,他们打得满头大汗,浑身都湿透了。这时,妈妈叫他们吃午餐了,大家看到丰盛的午餐,都跑过来抢好吃的东西,大口大口地吃。吃饱后,我们高高兴兴地坐车回家了。
这真个令人难忘的日子啊!