郊游的作文
今天,是我们去郊游的好日子,我们早早已经回到了校园。
在教室,我已经交完了作业,在那等待同学们和老师的到来,7:30,才来了几十个同学,到7:50,同学们和老师都来了,我迫不及待喊了一下,到8:00,我们上车了,前往那番禺东悦乐园的游乐场。
到9:50分,我们终于到了,下车时,看到乐园的门口是人山人海的在排队,我们差不多10分钟才有票,进去后,我走来走去,正好看到李锦浩和他的队在鬼屋那走来走去,好像在议论什么的,我跑过去,看到告示牌上写着每人5元一票,靠,哪有这么贵的啊,但我看见李锦浩只带了50元,我对着大叔说:“我买三张票。”大叔说:“好的。”我付了15元,把票给了李锦浩和杨超军,和他们进去那恐怖的鬼屋城,一进去,哇的一声,把我吓出来了,我说:“什么,假鬼都能吓我?顶,老子生气了。”随手从背包拿出一把枪,大声喊:“老子来啦。”我冲进去,把红外线和闪光灯开了,每当看见一直假鬼,我就上一粒子弹,向那鬼射去,但子弹又反弹给我了。我不慌很忙的向前走,就像救世主那样一直去打僵尸,直到打死僵尸为止。GOGOGO,在我的带领下,终于出来了。。。。。。。
这次郊游我非常高兴,好久没同伴一起玩了。