郊游作文
昨晚,妈妈说带我和表姐去西郊游泳场玩。这句话把我乐坏了。
笫二天早晨,闹钟刚响,我就以最快地速度起床、洗脸、吃早餐就坐车去西郊游泳场。
郊游西泳场座落于珠江边,古树参天,绿化覆盖,鸟语花香,远离闹市烦嚣。它是目前广州市配置最新颖、功能最齐全的乐园。到了游泳场,我和表姐就像一阵风似地冲向更衣室换上游泳衣。跳进水里,我感受水的冰爽,水的温柔,我和表姐像美人鱼一样在水中畅游、沉浮,嬉戏,心情畅快极了。在西郊游泳场游戏最大一个特点是:一边可以欣赏着美丽的珠江景色,呼吸着清新的空气,一边可以自由自在地畅泳。当江面凉风缓缓吹过,还让人感觉仿佛置身于“天涯海角”,足不出“广州”也能体验到城市中“马尔代夫”。在宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。沙滩上还有许多大人和小孩,小孩儿们有的拿着小铲在堆城堡,有的挽起袖子,相互泼着打水战,有的拿着游泳圈,正准备游泳,……
不知不觉的玩了几个小时,我们该走了,但我和表姐都舍不得离开,妈妈说:“如果不走的话,下次就不来了。”没办法,我和表姐只好依依不舍得离开了。