星期天,我们到了风景秀丽的广州华南植物园。这一天,我玩的非常快乐。
经过两个小时的路程,终于到了热闹的植物园。我们排好队,在老师的指挥下,我们怀着激动的心情走进了林中小道。
哇!小道两边到处是鲜花和树木。花有红的、紫的、粉红的、绿的.......从远处看,就像一道五彩缤纷的彩虹。树木也千奇百怪,有笔直高大的桉树,有长着“长头发”的柳树,还有的树见也没见过,叫也叫不出名来。最老的一棵大树我印象最深了,它的叶子十分茂密,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,还成了我们的“遮阳伞”。
不一会儿,我们就到了游戏场所。听完老师的“命令”后,我和张沛荣结伴去玩了一些很好玩的游戏。我觉得最刺激的是“空中飞龙”和“空中飞人”。“空中飞龙”就是人坐在“龙”的身上,在空中快速地上下翻飞。我是第一次玩,不一会儿,“龙”就飞了起来,随着一个巨型的铁轨道,不是来一个360°的大转弯,就是来个突然加速。刚开始,我很害怕,所以一到转弯我就闭上眼,不敢往下看。后来胆子慢慢大了起来,就没有再闭眼了。渐渐地,我发现这个游戏使我有了更多的勇气。开始那会儿,我的心总是扑、扑地直跳,后来就什么都不怕了。
“空中飞人”呢,就是人坐到一个被绳子拉在高空的椅子上旋转。我小心坐到椅子上,系好安全带后,椅子慢慢升起,开始转圈,随着椅子不断升高,转圈也越来越快。这时候,我往下看了一眼,可把我吓了一跳。因为在我看来,那下面简直就是无底深渊啊!当时,我心情非常紧张,但后来还是感到那种惊险和刺激也是非常快乐的。
我和同学们随后又玩了奇妙的“太空漫步”,还有让人尖叫声不断的“海盗船”和惊险刺激的“碰碰车”......总之,一切都是那么好玩,那么刺激!
这次春游,不但锻炼了我的勇气,还让我增长了智慧、得到了快乐,真是太难忘了。