郊游作文300字
上个周五,老师组织我们一年级的新生去野生动物园郊游。里面的动物可真多啊,都是我们平时生活中没有见过的,有带着红红帽子的火烈鸟,有高高的长颈鹿,好大的大象。
我们还看了两场动物表演,其中一场是海狮表演,海狮太可爱了,做出一些可爱的动作,我们小朋友都哈哈笑了,海狮表演的时候掀起了好多水花,真好玩。还有一场是兽类表演,有老虎表演,驯兽员叔叔真是太勇敢了,和老虎一起表演节目,还和老虎交朋友,还表演了一场魔术,明明有一个漂亮的阿姨,被驯兽员叔叔给变成老虎了,真是太奇怪了。我回家和妈妈说,妈妈也不知道怎么变的,看来我只有多看书,最好是魔法书,看看书里面会不会有答案。
这次的野生动物园郊游真是太难忘了,期待下次再去。