野炊作文400字
今天,我们背上菜和锅碗瓢盆,兴高采烈的出发了。
经过“跋山涉水”的旅程,终于到了塔子山公园,我们的脚步开始慢了下来--这里的花太漂亮了,我从心底佩服那些栽培花朵的人。毕竟,这些花是用他们辛勤的汗水交换的啊!整个塔子山满是花香,我在这芬芳的风中,陶醉了……
来到野炊园,这里烟雾蔓延,我被熏得直咳嗽,但那些火苗却燃烧着我激动不已的心情……
随着老师一声“开始!”我们小组便争先恐后的直冲一个灶台。炒菜啦!我将芹菜段、葱段放入锅中用油爆香,然后加入土豆条、辣椒。翻炒一阵后,我的菜就出炉了,望着这盘“美味佳肴”,我忍不住长了一口--呃……味道……有点怪……晕!忘记放盐了!可味道还凑合,将就将就吧!紧接着,常敏的蒜头炒肉也出来了,一尝她的,嗯,味道还行,可就是……好像缺了一样什么……“啊!我忘放豆瓣啦!”常敏惊呼道。嗬,我可算找到知音了。更好玩的还在后面:肖婷下厨时火没了,她去找了点火来,火燃在报纸上,她笨手笨脚的拿着,结果“火炬”掉到了地上,肖婷“啊”了一声,吓了我一跳……我们那个组的人全部哄笑起来,笑声久久回荡在野炊园……
这次的野炊活动可真有趣啊!