郊游作文
星期天我,爸爸,妈妈,妹妹一起去郊游。
我们开始准备郊游的食物,妹妹说她想吃烤羊肉串,我也和妈妈说想吃臭豆腐妈妈准备的食物很丰富,有红酒,还有烤串和蔬菜还有……很多,我们准备出发,在路途中我看见了大雁在天空中飞翔,小鸟在电线杆上叽叽喳喳叫个不停。我感觉温暖的春风拂过我的脸旁,我们到了鹤鸣湖,爸爸说郊游的目的地到了,我和妹妹高兴的欢呼雀跃,我们拿出了风筝,我们要开始放风筝了,我们的风筝是一只小燕子,我告诉妹妹拉着风筝,我牵着风筝线,一阵狂奔。风筝随风飘起来了我赶紧放线在牵着线把风筝往上拉,只见风筝慢慢的扶摇直上。我们仰着头,看着随风飘动的风筝,到了中午我们这才收起风筝去吃午饭。妈妈把我们准备的食物摆放出来,爸爸妈妈开始忙碌起来,爸爸去烤串,妈妈在后面打下手,我和妹妹静静的等待着丰富的午餐,不一会儿我们坐在一起吃着香喷喷的午餐。在回家的路上妹妹说:“真有趣,真有趣”!这次郊游真的非常快乐。
这是我们最快乐一次郊游!