今天上午,我和刘希锴,贝贝,王琳,还有三个小朋友一起去郭滩玩。我和王琳都是第一次去,我非常高兴,于是在大人们的带领下兴高采烈地出发了。
到了郭滩,这里有水,有草,有树,还有沙子。我们先给刘希锴做一个沙子蛋糕,上面还插一些花草,祝他生日快乐。接着我们又吃了真正的蛋糕。我们又到河里玩,河水非常清澈,可以看见河底的沙 子,河水在太阳光下还闪闪发光。我们有的在水里挖沙子,有的捡贝壳,有的在拍照。后来我们又在沙滩上玩起了沙滩排球。我没有玩过,有一点紧张。该我发球了,别人来抢球,我的手使劲一扔就把 球给扔出去了,我们玩的特别开心。
这里的风景太美了,郭滩真是个好玩的地方啊!