户外活动作文
4月14日,我班十二名小记者,跟随芜湖日报社举行的小记者去马仁奇峰户外活动大体验。
九点多钟,汽车如约到了“马仁奇峰”的大门口,远看山一座连着一座,好像人与人牵着手,这里来游玩的人,人山人海。我们拿好了门票进去了,大家朝着不同方向游玩,而我们却沿着一条小路走。爬到了半山腰,看见美丽的“群山”显得那么碧绿,再看看山底下的人群,多如蚂蚁般的行走。大家都大口大口地喝水,我的脚也被磨了一个水泡。通过我们坚持不断的努力,一路欣赏美丽的风景,一路和同伴们谈论祖国大好河山的美景。最终到了山顶,大家都筋疲力尽了,很想吃冰棒,王老师鼓励发大家说:“谁表现好谁就吃冰棒!”我们大家个个都站好了,王老师看到表现都很好,于是给每个人都买了一个,吃到了冰棒我们再也感觉不累了!“哇,好美!”我们大家的目光全都投向山的边沿上, 这里感觉好像拍“西游记”场景,有不少的山洞,美丽极了!忽然我们看到前方有一个大型“隧道”,打听了才知道是“滑滑梯”,我们连忙穿上了装备,准备我们的“旅程”走咯!大家都迫不及待了,王老师在前面领队,我们却在后面是捣乱,滑着滑着停一下,王老师下去了,都不知道我们跑哪去了,而我们却在上面嘻嘻哈哈的直笑。接着我们看了“野人表演”还玩了“飞河”、“真人CS”……感觉游戏都很刺激,再看看自己和同伴们都已经满头大汗了,都相互的开心地笑了!快乐极了!
经过这次户外活动大体验,让我深刻的体会到了我们平时要团结友爱,互助互爱,个人力量单薄,大家的力量是无穷大的。
我喜欢这次活动,更喜欢美丽的马仁奇峰!