有趣的野炊作文
今天,是5,1的第一天,我们全班一起去靑田下沙野炊。早上,我们到了学校门口集中,分配了一会儿,就开始去青田下沙的野炊。
经过了一路颠簸,我们终于到达了青田下沙。才走了几步,几堆牛粪就来“迎接”我们了,这可让我哭笑不得。越过了沙地,我们到了一片树林下,这里绿树成荫,小鸟也叽叽喳喳地叫着,犹如一幅活灵活现的风景画。我们首先开始烧烤,大家都忙得不亦乐乎:有的人生火,有的人准备食物,还有的人在准备游戏,十分壮观。过了一会儿,可以开始吃了,大家都开心起来。我们吃得时候可有趣了!有的人在喊,有的人在夺,还有的人还说起好话来了,那可真是一片"吃战"啊!
吃完了烧烤,我们开始了寻宝游戏。有好多宝物都被藏了起来,要我们一一找出有趣的野炊广小。我在地上拿了根木棒在草丛里找,收获还不少,一找就找到了巧克力和香肠。接下来可难找了,我把这里翻了个遍,也一无所获。 接下来,我们开始在一块沙塘上嬉戏玩耍,我在水里扔石头,打水漂,在沙地上晒太阳,可舒服了。最后,我们开始了钻呼啦圈的游戏。大家都要从呼啦圈里钻过去,带有人卡住时就被淘汰,我尽力的学,可最后还是被淘汰了。
随着太阳的下降,我们的野炊也将结束,当最后一錄阳光消失时,我就找到了小学最后的友谊......