今天九月十日,老师们的节日,是老师们最快乐的一天!在老师的节日中你想送给老师一个什么样的礼物,什么样的惊喜呢?也许你想送一个小礼品;也许是一张普通的贺卡;或是一句简单的祝福话……这些都能体现出你对老师的一片心意,然而老师也能理解。
那你们知道老师最想要什么呢?是礼物呢?不是!如果你送给老师礼物,那未必不可,因为你敬了一片心。而我却什么也没送,因为我知道老师最想要得是同学们的好成绩,你们想一看老师用尽毕生的心血和汗水,去培养我们,费尽心思,才送一批又一批的高才生,就是为了我们能考出一个好成绩,就样一个辛勤的园丁,每天给花儿浇水、施肥,希望它们能开出美丽的花朵、结出美味的果实,教育我们的老师不就是像一个辛勤的园丁么!考出的成绩,考上好的初中就是对老师最好的报答。为了我们的未来,从现在开始,动起来吧!去吸收知识的源泉,就是为了明天。明天就在前方,只要我们去努力争取,美好的明天就会到来,努力吧!
在这里,我向王老师、贾老师、刘老师、吴老师,对所有教导我们的老师们,我都向你们郑重的说:“谢谢老师,祝你们节日快乐。”