小学生教师节作文
一年一次的教师节在今天到来了,这节日到来让人措手不及,我还没有准备好礼物,所以一早就醒了。醒了就赶紧出门,带好钱后去学校。
到了门口的小超市,眼花缭乱的花,巧克力,等礼物,这场面令人震惊无比。到了门口让我不由自主的停了下来,陷入沉思,思考该给老师买什么礼物呢?
……
我写了两封贺卡,分别给邢老师和地理老师。邢老师不用说了,是我们的班主任教导我们多年必须得送。地理老师呢,因为他待我不薄,让我当上了地理课代表。所以也要送。
今年的教师节为什么不一样呢?因为啊,在快放学时,各个科开始发作业,原本以为发完作业的我们,有的人背着书包就要走,可意外发生了,英语作业并没有发完。还出现有人没有的情况。所以老师就很生气,以我们没发完作业就要走,发了一顿火。这一次教师节惹老师生气真不应该,我想对邢老师说的话有很多。今天我就以书信的形式写给邢老师。
邢老师,您虽不是从一开始就教育我们。但是您给我的感觉要比任何一名老师给我的感觉都不一样。在您的身上我找到了温暖的感觉。就像家人一样,我并不是您教育最出色的学生,但我会努力超过您教导的最出色的学生。最后要说的也是只有对不起这三个字,因为有的地方我辜负过您对我的期望。第2个是代表全班,向您说一句对不起,因为,教师节当天我们惹您生气,真的太不应该了。所以真是太对不起了。