小学生教师节作文
今天就是一年一度的教师节了,早上来到班级,我们班各个同学纷纷的向老师诚心的表示祝贺,祝我老师教师节快乐。
每个来我们班上课的老师,大家都会送出真心的祝福,和各式各样的小礼物。
今天是教师节,所以我们学校是半天班,我寻思放学之后去看看小学的老师,昨天就和老师打好招呼了,小学也是半天班,老师在学校可以等一会儿,我们快到学校了,我给老师打了一个电话,老师说你们这么快就到到了,我说我先来的,我把他们都落在后面了,我和老师进屋先唠了一会儿,另一群同学也来了,其中一个同学还捧了一个哈密瓜来,我说我来切吧,我切一半儿一半儿的,我又去洗手间洗了一把手,我问另一个同学,你们来的时候看见门口的于子轶了吗?他说他们来的时候在在门口看见于子轶了,我说他,在门口等我呢,等我一起回去,我们班老师说让他进来吧,别在门口坐着了,我下去操场,去正门找他,找他上来以后,他上来了,但是他不敢进班,还害羞了,我们班老师给他一半哈密瓜,我和老师说了一声,让我俩去楼下操场踢足球了,回来也是满头大汗,王香怡给了我一张纸,让我擦擦汗。
我们一直聊到了下午快三点了,我们也差不多该走了,我帮老师收拾收拾东西,我和于子轶拿着垃圾寻思一会儿走的时候丢,但是我又想去学校溜达溜达,于是我和于子轶,我俩拿着垃圾又在学校溜达了一圈,然后我俩出了校门,出到校门把垃圾丢到垃圾桶里,我俩便回家了。