健身的作文
十月三号的晚上,天气很好。爸爸妈妈带我去市民广场玩。市民广场的景色真美丽!很多人在那儿玩,有的人在看电影,有的人在骑木马,有的人在划船......
我们来到玩水上健身球的地方,有很多的小朋友在玩,我对妈妈说:“我也想玩。”妈妈买了一张票。我钻进一只球里,叔叔用一根管子往球里充气,把球充得圆鼓鼓的,我发现球的一端还有一根绳子。
叔叔拉好拉链,把球推向水面,我的心吓得通通直跳。我漂到了水面上,浮在水面的感觉真神奇。我勇敢地站起来,我在球里跑,一下就摔到球里了,像躺在床上一样。我看到旁边的小朋友也摔了,我们都乐得哈哈大笑。球忽然移动了,原来是爸爸在拉绳子。当球转动的时候,我看到球面上有很多形成的花纹,非常漂亮。不一会儿,时间到了,爸爸把我拉回去,叔叔拉开拉链,扑地一声气球就瘪下去了,我从球里面走出来,妈妈说我头上都是汗。
水上健身球真是太好玩儿了。