健身的作文
听,一阵又一阵悠扬的音乐从空气中划过;看,小朋友们灿烂的笑脸和变化的队形,还有多样的道具,是什么把小朋友们的热情与希望点燃?原来是一年一度的快乐健身节来了。
早晨,我怀着好奇与激动的心情走在上学的路上:“今天就是我们班表演了,真希望能拿到第一!”我穿着演出服,穿着白鞋,出发了。
来到教室,我看到家长们正在给同学们化妆,很快,大家都化好了。女孩子们的头上盘成了丸子头,眼角的亮晶晶闪闪发亮,粉红色的腮红,红嘟嘟的嘴唇,白白的脸蛋儿;男孩子们,又俊又白的面容,红嘟嘟的小嘴,淡淡的腮红,所有人都像一朵灿烂的太阳花儿,绽开出最美的笑脸。
化好了妆,我们来到操场上等待着。表演开始了,我们四(7)班是四年级第三个上场的,一开始我并不紧张,反而还很激动、很兴奋呢!可是,当我们准备上场的时候,我的心一下提到了嗓子眼儿:“万一做错了怎么办?万一做不好了怎么办?……”“哎,尽力就可以了。”我拼命摇了摇头,举着花环上了场。
在一首《我和我的祖国》的优美音乐声中,我们的表演开始了。我举着花环跑了上去,当我一抬头,发现主席台上有那么多的评委时,原本已经平静下来的心又一次紧张了起来:“台上有那么多的评委,动作做不好了怎么办?动作做错了怎么办?……”好多小问号在我脑袋里面转,弄得我慌乱中差一点儿忘了动作。我努力把每一个动作都做到最完美,还在心中默默唱着每一个字,每一个节拍……
终于,我们的表演结束了,在一首优美的歌曲中华丽落幕。
这次快乐健身节,将会成为我的童年记忆中一抹绚丽多彩、美好快乐的回忆。