“一二三四,二二三四……累死我啦!对了好像我还没有自我介绍呢!我是一只小猪,由于我太胖了,所以主人让我做健美操减肥。”突然耳朵感到被人揪了起来。“好啊你,叫你做健美操,你在这儿于嘛?”唉!苦日子开始了。
叮叮叮……要起床了!烦死人了。但必须要起床,唉!我飞奔着来到猪猪体操学校,进入了健美室。没到刚一进入健美室,老师就来了。看来这节课要喝西北风了。好不容易挨到了下课,刚想跑出去老师又把我抓去补课。叮、叮、叮、叮、叮……又上课了。“这节课我……”尽管是温柔的美香香老师但我还是在走神,怀念着以前的幸福生活。这时放学了!(猪每天只上2节课,都在上午。)我一回到家里就睡着了。第二天我去称减了2公斤。主人说我不用再去做健美操了。太好了!我高兴地叫起来。