健身的作文
暑假里,我和妹妹到衢州舅舅家做客,一天傍晚吃过晚饭后,舅舅和佳琦姐姐带我和妹妹去市民健身公园锻炼身体。
到了公园,我首先看见了一块巨石,上面写着六个红色的大字:市民健身公园。走进公园,我们沿着一条弯弯的小路来到了溜冰场,只见溜冰的人来来往往,脚下都穿着带有轮子的溜冰鞋,他们翩翩起舞,像蝴蝶般在溜冰场上飞来飞去。
接着,我们来到了安装了健身器材的地方,那的人也非常多,个个汗流浃背。老人们在骑木马,有的在跑步机上锻炼身体。小朋友在荡秋千,还有的在爬天梯和玩滑滑梯。我们也迫不及待地加入了进去。
我们玩了半个小时才回家,回家时经过了行廊,看见有一些人在行廊里练剑,他们个个精神抖擞,姿态优美。
后来,舅舅告诉我,健身公园还有许多健身的场所。有篮球场、羽毛球场、足球场,健身项目应有尽有,真是个健身的好去处。