健身的作文
时间过得飞快,转眼我们离开老北一小快一学期,我非常怀念我们以前的北一小,特别是校园里的健身园!
它里面有各种各样的健身用品,如“半圆梯、大爬网、链桥、单杠……”,我记得有一次我和同学们比赛爬“大爬网”,我连胜五局,一直没有人能打破我的记录;还有一次我们玩“链桥”,我发现黄昊是我的“克星”,蒋方袆是黄吴的“克星”,我有时也是蒋方袆的“克星”;我还记得有一次顾砚嘉在健身园玩的时候被别人推了一下,不小心头撞在柱子上了,还流了很多血,当时我们报告了刘老师,刘老师急切的向我们一边了解情况,一边打电话给顾砚嘉的妈妈,还送顾砚嘉去学校的医务室包了一下。
这可爱的健身园,让我们在课余时间能够充分放松,让我们在紧张的学习之余身心得到了放松,让我们学得扎实,玩得痛快!