健身作文300字
去健身房一天晚上爸爸答应我陪他去健身房健身于是就坐老爸的车去健身房。
我一到健身房我一看到这里这里的小孩都是来玩电脑的。我和爸爸放好东西就去找两台跑步机慢慢的跑起来。爸爸先教我几个按钮怎么开始怎么结束。我学着慢慢的动起来。我把跑步的速度设为9。8我往上一看有一个圈圈图标应该是我们操场400米来计算你跑了几圈的我们跑着跑着不知不觉中我跑了五圈爸爸比我跑的更多吧就在这个时候出现了意外由于老爸有点重这么一跑把我的矿泉水震到地上去了爸爸说:“去拿。“我没关跑步机便下去了。结果没站稳被跑步机给弄伤了我拿了矿泉水直喊疼我给我爸爸看爸爸立刻带我到服务台一位阿姨叫了一位叔叔给我治疗只见叔叔拿出了酒精擦在伤口上。我叫:“酒精很痛的……“那位叔叔一手拿着酒精一手拿着棉签他把棉签擦上酒精涂到我的腿上我差点哭出来确切的说我已经哭了。涂完爸爸又带我去打乒乓我打的很进步但爸爸的技术更加高超……我总是接不住……后我也去玩电脑了……再之后我们就回家了。