健身作文600字
盼望着,盼望着,我校第六届健身节在同学们响彻云霄的欢笑声中,终于揭开了她那彩虹般绚烂的面纱!
瞧,人山人海的操场上顿时沸腾起来了!我们这些祖国的花朵,身着整洁的校服,犹如千万只烂漫的和平鸽,在嘹亮的运动员进行曲中,展翅翱翔于彩旗飞扬、欢声雷动的大操场。
最令我激动的时刻来到了!我们四年级组全体学生将展示我们勤学苦练的成果——足球操。足球操,这可是我们高桥镇小学自创的哦!比赛即将开始,只见运动小健将们一个个如下山的猛虎、出海的蛟龙,摩拳擦掌,精神抖擞,两眼放射 出必胜的光芒。球操音乐响起,比赛开始了!我们双手持球,先是小试牛刀,整齐划一地使了一招“伸展运动”;接着是配合默契的“抛球守门”;然后跳起来,“脚弓”“划圆”、“踢球”。更出彩的还有“抬腿顶球”“双脚护球”等独门秘技,一招一式都是那么有板有眼,仿佛一个个专业的足球运动员。同学们越使越带劲,“双脚踏球”如行云流水。“拉球转身”更令人眼花缭乱。最后,比赛在“整理运动”的乐曲声中漂亮谢幕。经过大家的齐心协力,我们四(2)班获得了团体第二名。虽然有些遗憾,但毕竟只是稍稍落后于更专业的足球班——四(1)班。因此,同学们仍然个个喜笑颜开,欢呼着,跳跃着,分享着胜利的喜悦。
操类比赛结束,游戏类比赛紧接着如火如荼地进行。操场上,大家生龙活虎,人人争先恐后。而观众席中则有的因高兴而有节奏地拍着手;有的冲着赛场高兴地叫喊着“加油,加油”;还有的小调皮索性手舞足蹈起来!一时间欢声雷动,呐喊声摇山撼岳,震耳欲聋……
我健身,所以我快乐!