健身作文600字
晚上,我同小叶阿姨去健身房健身,一来到这里,就看到了一群大胖子有的在跑步机跑步,有的在做仰卧起坐……
我第一眼就瞄准了那跑步机。刚跑了几分钟,我就像断了气的老头一样,气喘吁吁了。忽然,一个服务员虚情假意地说:“小孩子要小心点,你不是会员,不能跑!”小叶阿姨替我说:“今天星期六,玩一下吗。”服务员就接着说:“我是担心她一不小心摔下来。”我只好下了跑步机,去玩别的了。
接着,我们到了练手劲的地方,这东西可真沉的,我不止够不到,一够到,还差点把我整个人都给拖了上去。我玩玩这,玩玩那,就是挑不到一个中意的。从这我感觉到自己的毅力并不坚强,碰到一点的小麻烦,就会退缩。因此我懂得了做事一定要有毅力才行,不然,是不会有好的结果的和想要的目标的。
到了三楼,我们看到了有乒乓球,高兴得不得了,兴趣一下子就涌了上来,赶紧拿了乒乓球拍打了起来。这可是我才学了三天的体育项目,本以为他根本打不过我,可是玩了四局,居然都是她赢了。我东飞飞西飞飞,可就是接不到球,我想到了并不是小叶阿姨的技术太好,只是我的技术实在是太差了,要好好的练。
最后,我们来到了打拳击的地方。看到了这个项目,我本以为,这只是小菜一碟,可是,当我一打下去,它却把我弹了出去,这也让我知道了不可轻敌道理。
经过了这一重重的考验,我从中懂得了很多道理。