关于坚强的作文
花开花落,燕去燕归。转眼间,初中三年的岁月已经从我的指缝间悄悄溜走了。蓦然回首,一路走来的点点滴滴却又清晰地印在了我的记忆深处。打开记忆的扉页,捡拾生活的片段,我却发现:多姿多彩的初中生活是那样令我流连忘返。
初一时懵懵懂懂的日子过得飞快,却只记得很幸运的是我遇到了一群团结友爱的同学,也结识了几个很投缘的好朋友,他们给了我很大的帮助。曾经,我觉得自己像一只丑小鸭,很自卑,很懦弱,走路 都低着头,不敢跟别人面对面,后来是好朋友们鼓励我走出了自卑的阴影,并且给了我很多的信心,教会我乐观地面对生活,坚强地笑对挫折。在他们的支持、鼓励下,我还参加了学校的歌咏比赛,并且获得了一等奖呢!