关于坚强作文
美是什么?生命中什么是美的?罗丹曾经说过,美到处都有的,对于我们的眼睛来说不是缺少美,而是缺少发现.
每个人的成功都是一条荆棘路,对血肉模糊的伤口来说,最好的良药就是学会坚强有一种山崩于前而面不改色的品质叫坚强;有一种被众人误解却据理力争的勇气叫坚强;有一种家徒四壁但悠然自得的闲情叫坚强学会坚强,犹有开天辟地,移山倒海的勇气;学会坚强,就有守得云开见明月的耐心;学会坚强,就有大呼众人皆醉我独醒的气概.
坚强是对灾难的轻视,是对未来的希望,谁都无法忘记几十年前的一夜夺去三十万生命的灾难唐山———一座苦难的城市,一夜由工业重镇变成废墟,唐山人民没有舍弃这个伤心地,他们用坚强抹干泪水,用坚强愈合伤口,在亲人的白骨上又建起了一座生机勃勃的新唐山坚强是泪水中的微笑,是爱和痛的花朵o20xx年5月12日,汶川震动,四川震动,中国震动那从地心传来的震动牵扯着每个人的心天府之国的十几个城市被毁,数万人丧生,数百万人失去家园,数千万人被迫搬迁但我们看到的是泪水下永远绽放的微笑亲人生死不明,他们坚强的微笑;痛失家人,他们坚强的微笑,在断垣下,残壁中,瓦砾盖住他们的脸,钢筋砸断了他们的手脚,忍受着巨痛,面对着死亡,他们坚强的微笑微笑让坚强的花遍布中国,开成一个爱的海洋.