坚强初三作文600字
“别太把自己当回事,这个地球有你没你都一样转。
”一段友情又结束了。
原来一直以来,你在她心中都是一个可有可无的小插曲,没了你,她一样会过的快乐,甚至比原来更快乐。
都是你自己在自作多情,以为在他心里早就有了一席之地,但是你错了。
你不必后悔,因为这样的友情不要也罢。
你是一个害怕孤单的人,一个人走在路上,没了依靠,像是风一吹便会无从去处。
所以你要加快步伐,穿过那些成群结队的人们,找的属于你自己的处所。
因为那里不属于你。
你不必害怕,初一再孤单再寂寥的那段日子你都走过来了,现在你要坚强。
你要慢慢习惯,习惯吃饭的时候没人给你占着位子;习惯放学再晚也没人等你;习惯在体育课上再也没人陪你……习惯自己一个人就好,你便是你自己最重要的人。
你不必难过,以后独行的路还会很漫长,习惯就好。
你怕被别人无视,怕就算站在别人面前都会被别人从自己的身体穿过。
那样的你会很狼狈,感觉这个世界都没有你的立足之地,像周围的人都在:“看,这个可怜的人他被圈子抛弃了。
”是啊,被圈子抛弃的人。
你不必伤心,你自己便是自己的天下,努力为自己撑起一片蓝天!你有一个爱你的人远在豪迈,一个人的时候就会想想她,写写她。
因为就算天塌下来他也会站在你旁边穿着高底鞋给你顶住,他便是你的命。
你会想他想到湿透枕巾,却无法诉说。
因为现在的你真是很想很想他,你需要他替你找回太阳。
你不必哭泣,你要坚强的面对这一切。
你就是你,你要坚强的走下去!