你也许看过很多电影,例如《赌神》、《澳门风云》。电影中赌神偷天换日,满天过海的牌技让人印象深刻,如果你认为这种令人敬现在拍几次存在一点中,那就大错特错了。
理查德特纳是一名美国人,他被以为世界上最伟大的“千王”。他之所以伟大,不仅在于他的技艺高超,还在于他那鼓舞人的经历。
七岁那年。,他因为一档电视节目爱上了纸牌魔术。但上天给他开了一个玩笑,他患上了猩红热,从此他失去了光明。这样惨痛的经历让他一度沉迷于酒和麻之中。这个时候的他,无可救药。
上帝为你关上一道门,必定会为你打开另一扇窗。在他十八岁那年,他来到了一所非盈利学校,开始了他的新的生活。在这里,他学习有何用感官“看”世界。他开始重拾童年的梦想。一次偶然的机会,他走上了舞台,萍姐这里观众惊叹不已的纸牌特技,他开始被人们称之为“千王”。但他从来不胡弄自己的纸牌,一个名叫“特纳瞬间”的动作他就联系了五六百万次。每天十到二十小时,从未间断。
而我们真是成长中的花朵,要有健全的身体,有怎能没有一番作为呢?学习他,坚持做一件自己感兴趣的事,总有一天会有收获。