坚持的作文
在寒假的日子里,有很多令我难忘的经历,但我最难忘的还是参加“快乐作文天地”举办的养成好习惯打卡活动。
在寒假第一天,爸爸和妈妈手机里,就有了作文班举行的打卡活动通知。我和姐姐弟弟见有很多人参加,我们也参加了。
第一天,我怀着新奇的心情写了字,并发了照片,还发了留言:今天是第一天。发好之后,我就期待着明天会有什么变化了。
第二天,又有很多人加入了打卡活动。可是当我再打卡的时候,对打卡活动的兴趣却减少了许多,甚至都不想打了。心想:还不如我看电视有趣呢,不如我退出吧!可是我又一想:如果我退出了,那么昨天为什么要加入呢?自己选择的,就一定要坚持。俗话说得好“一分耕耘一分收获”——我决定坚持21天的打卡活动。
在以后的日子里,我每天都练字、阅读,并进行打卡。
终于结束了。我很高兴自己坚持了下来。
开学了,我做家庭作业的时候,爸爸还夸我字写的好呢!这可是坚持练习的效果啊!因此,我很自豪!