“坚持就是胜利!”这句话是我的耳畔又响起那句格言。是啊,坚持就是胜利!
在一次次比赛中的失败,让我们在一次次失败和打击后,我们渐渐地失去了信心。可是,我们却从来没有放弃过,坚持着,最后成功到达了终点线!那种成功的骄傲的感觉,至今仍然在我的脑海里回荡。
那一次,我参加了一个绘画比赛,在比赛时,我们班同学都信心十足,都想一展身手,为班级赢得荣誉。当时,我心想:我不就是比他们画得好吗?有什么了不起!就在这个时候,我的好朋友对我说:“别灰心,再来!”我听了她的话,又振作了起来,在那一次比赛后,我们都信心百倍,都想一展才华。
比赛开始了,我们一个个信心十足,在比赛前,我们都非常认真地画了画,每一笔都很认真,很仔细,画完了就把它放在桌布上,然后在上面涂上颜色,最后,我们班得了第一名,这个成绩就代表了我们班的实力,我们班的同学都非常开心,我也非常高兴。
我们班同学都说:“我们班得了第一名,真棒!”可是我们却不信,还有许多人都说我们做得好,比如在比赛时,我们班同学们的作品都很好。我们班同学都很羡慕我们班同学,因为我们的作品都很好,我们班同学都很羡慕我们班同学,我们班的同学都很羡慕我们班同学,有的同学说:“我们班的作品都比她们好,我们班的同学都比她们好!”有的同学说:“我们班的作品都比她们的作品都好。”
在比赛时,同学们都说他们做得好,他们却说:“我们也做的很好。”我们班同学都知道,他们不是因为我们的作品都很好,而是因为他们有信心,他们坚持不懈。这种做事情一向坚持的精神深深的印在了我的心里,这种做事情一向坚持的精神,至今仍然在我的脑海里回荡。