我是一个十七岁的学生,是一个经历了很多不该我承受的学生,是永远也不会懂得家是什么样的。我只有十七岁,却在这样花季的年龄里,因为一个错误的情愫,伤了别人也伤了自己。
这年冬天,我去家附近的一个补课班补课,到那以后,我莫名的情愫引发了我后悔一生的事。
开始补课后的第三天晚上,我看到一个男孩红肿着眼睛对我强装微笑,我的心狠狠的抽动了一下,从那天晚上后,我暗暗的喜欢上了他,当天晚上我梦见他了,醒来却发现,那不过是一场梦,当我和他说了以后,他开始疏远我,尽量的不理我。
补完课,我开始日夜思念他,我的朋友看我每天都心不在焉,就问我怎么回事,我其实很想和她们说,但我害怕,怕她们为我担心,也怕她们会看不起我。所以在她们面前,我总是很开心的样子,一直到现在我始终如一,等着那个不会回头的男孩,就算知道自己是不会等到他回心转意的,可还在原地傻傻的等,就在他转身的那个巷口。我隐藏自己的苦,咽下自己的泪。可是,当夜深人静的时候,还是会不禁想起那个夜晚。现在的我,居然还有时间和心思去劝慰我的朋友,其实现在的我自己已经疲惫不堪。
我总是装作很快乐的样子,不希望别人知道我的软弱。现在,我真的撑不下去了,再大的幸福,都只是我的幻想,我的伪装,我的南柯一梦。