没有坚持,生命就会黯淡无光。坚持就是前进的动力。人生有快乐也有酸楚,有泥泞也有花香。
拥有坚持就拥有生活的快乐,拥有坚持就拥有五彩缤纷的世界。所以我们必须懂得它运用它。
坚持是生活的导师,是一切力量的源泉,是人生的第一根基,是成功的铺垫脚石。坚持是属于你属于我,它属于我们大家。它会和懂得坚持的人拥抱。珍惜它,把握你眼前的机会。
万事开头难,坚持也不例外,所以说坚持的道路是坎坷的。会有许许多多的沼泽与荆棘,但是记注,请别怕!用努力和希望去克服它。学会去面对它,坚持到最后的结果就是胜利的曙光。别击碎求索之梦,停摆自信之钟。在失贩的岁月里别忘了认然要坚持,在成功的日子里也别忘了继续坚持。
俗话说的好:“没有坚持怎么会成功呢?没有负出哪来收获,没有努力哪来经验,如大海是风平浪静的,失去了海应具有的风采。没有坚持便意味着生命没有朝气。没有朝的生命是苦闷的,在成功生活的过程中,坚毅是无可取代的。但我们时常会发现许多失败的人都是有特殊天分的。他们拥有许多大好的机会,只因为太快放弃而未能成功,热情也在一夜之间为懒惰和不耐烦所取代。人生自然也没有什么美好,虽然有困难,但是困难是可以战胜的,因为困难是懦弱者的绊脚石,它可以让强者更强,就是看你如何对侍它。
有时,失贩是短暂的,成功会向你靠近,但是请你注意身边的机会,机会不会等待你的,抓住机会赢取胜利,哪么成功是属于你。所以我们要向先辈们学习,学习他们不怕苦、不怕累、勇于开拓创新、战胜挫折和坚持不懈的努力精神。人只要用心的对待你身边所有事情,哪么慢慢的你就会成为一个有怕作为的人,只要坚持到最后,相信雨后的彩虹会更加的美丽多彩,展开你的双翅在天空翱翔。坚持到胜利的人是伟大的。