坚持的作文600字
孤独,总是在夜深人静的时候最深刻,陪伴着我的往往只有寂静和迷惘,高三这一年,兵荒马乱,终究是到来了!
说不清是为什么,我对未来的态度总是患得患失,有时候随着历史的车轮前进,有时候又陷入了各种公式的大海!我说不上来未来是什么样子,至少我现在没有时间去想这些!因为我是那个每天凌晨睡去的那个我,我是那个每天黎明开始读书的我,而让我坚持下去的,就是那个让我捉摸不定的未来!
高三,是容不得马虎的,一点点失误就可能与梦想擦肩而过,高三,是孤独的,你自己单枪匹马的过,背负着压力的生活,但我只能对自己说,必须坚持下去,坚持到不能坚持为止,因为现在的自己,还没有能力去任性的生活,我必须对自己负责,我觉得,未来的我会相信现在的我的选择!
我也曾经想过放弃,因为痛苦,因为难度!但是唤醒我的,总是那个不经意的小希望,那个渺小却可以触碰的未来。我还是继续走下去吧,我对我自己说!比你优秀的人还在坚持,我们在抢同一个梦想!我不想成为遍体鳞伤的那一个,我想知道,笑到最后的那个究竟是不是我!
我在思索着,留给我的时间已然不多,我手中拥有的,还不是很多,我只能将自己再交给黑夜,将灵魂交付给梦想托管!我要坚持下去,因为除了这个,我别无选择!我等待的,是接到录取通知书的那一刻!从小学到现在,我一直在重复的上学,坚持着一件事情,我想,我终究可以靠近理想!
我喜欢那个努力的我,我也喜欢那个有梦想的我,至少那个我可以放肆的拼一回,那个我可以为了梦想坚持到底,一旦坚持下去,事情不都变得简单多了吗,最后的结果往往就是惊喜!我相信,我的坚持,终将美好!