坚持作文300字
升入初中最令人发愁的就是800米了。阳光灿烂,暖阳洒在大地上,花开正艳。我们站在操场上,无奈的望着远处的终点线,心中感慨万千。不必说能不能跑到终点,没开跑我已经冷汗涔涔。同学们叽叽喳喳的站在起跑线上交流、鼓励。
哨声一响,我们同离了弦的箭一样飞了出去。骄阳似火,用不了多久我们都已大汗淋漓。操场一瞬间给了我一种遥望而不可去的感觉,终点线的遥远,身上的疲惫,永持热情的太阳,使我的信心逐渐少了许多。我的双腿如同灌了铅一样重,几乎不能离地。刚跑了400米,我从第二名退到第三名,追上我的琳星气喘吁吁的告诉我:加油,相信自己!说完后努力冲刺。身旁的花更加鲜艳,我的疲惫一瞬间有所缓和。我暗下决心,拼劲全力向前奔去。我的目光先锁定在第一名身上,10秒、9秒1秒,我冲进了终点,第二名紧追其后。3’23‘’
太阳更加温暖,花更加动人
汗流入脖子中,热热的。
在那个秋天,那个操场,和那个她,坚持跑完那次800米。它不是一个数字,他似生命中的激情,风吹拂着我们。只留下喘息声。我瞬间明白了一个道理坚持原来这么简单。