坚持作文300字
今天早上我六点五十就起来了,我穿好衣服,吃完饭,就跟着妈妈去学校了。
走到学校,我跟着老师和同学们走了一段路之后,我不小心摔倒了,但是我对自己说:“记住,坚持就是胜利!”我站起身继续向前走去,过了一会儿,老师说:“大家休息会儿吧!”“终于,我可以休息一会儿啦!”我气喘吁吁地说。休息完,又走了一段路之后,
到了绿色庄园,我一看,手上也被石子扎破了,这一路上我竟然没有发现,我吃惊极了。
走进绿色庄园,我首先看到的是一条明如玻璃的带子——河,鱼群一会儿游到那,一会游到这,游到哪里都给这条河增添了无穷的乐趣。接着我们走到一块阴凉处,老师让我们每一个人都表演一个节目,第一个表演节目的是韩孟园,他给我们大家讲了一个笑话,笑的让我们大家都想哭了。接着该我和赵昌昊唱千方百计,我和赵昌昊推来推去看谁先说唱什么,最后还是我起头唱了。
到了最后,活动结束了,我不知道这一路上我对自己说过几次:“坚持就是胜利!”但是我是多么的还想跟着老师和同学们一起去绿色庄园啊!因为那样才会很快乐。