坚持作文300字
我站在火辣辣的太阳底下,太阳把我烤得汗流浃背,我感觉到晕晕的,我想:天啊!这也太热了吧!!我又擦了擦头上的细汗,此时我都感觉到我的帽子全湿了!我大口大口的喘着气。我摸了摸咯吱窝,哇,全湿了,我叹了一口气,心想坚持!坚持!再坚持!我感觉了豆大的汗珠从我脸上滑过直入我的嘴角,嗯,咸咸的。我看了看校长,他正讲的起劲呢!我真想大喊一声:“老天爷啊!来阵风吧,或着来个云朵也好啊!”可是天气越来越来热,我的手掌紧紧贴着裤缝手掌中粘得很。
突然一只蚊子光顾了我的身体,我正感到它在悠闲悠闲得将“吸管”插入了我的脖子,此时我想一把拍上去将这吸血鬼置于死地,但我不能那样做,不然我会影响了学校的荣誉,我坚持着,蚊子吸完血,它从我的脸前慢慢飞过,不知是吸的血太多,还是在戏弄我。
终于,潘校长的一句话:“演练到此结束,各班有序退场。”结束了,我那飞出笼子的欲望,我活动了一下胫骨,只听咯咯响。啊!
真舒服!