坚持作文300字
有一名年轻人,他是一个成绩非常差的学生,面对整天大量的卷子和同学的嘲讽,他选择的是忍耐。
老师不正眼看他,同学嘲笑他,父母整天为他的学习而烦恼,虽然他受够了耻辱,但是心里还是在想,坚持一下就好了。
无论你把他弄成什么样,他总是坚持,因为自己的学习不好,所以他决定写漫画,写了十年的漫画,却总是被人残忍拒绝,好不容易连载了一本漫画,却有好多人连看都不看一眼。
但是这并没有让他放弃,他选择的只是忍耐,可能是他的努力和坚持感动了上帝,这个“差生”的漫画《花生》登上了头条,站在热门书的顶端。可能有人会疑惑曾经的一个差生,怎么可能成为名人。
成功和失败之间往往只差一步之遥,那个学生明知道自己将来也许不会成功,但他却选择了坚持。如果你也想尝一尝什么叫做成功,我可以送你一句话:坚持一下就好了。无数次失败后的成功,那种感觉,你永远体会不到她有多棒,即使得到的成就微不足道,但是那种幸福无可言说!
如果遇到问题,再坚持一下就好了!