坚持作文
生存训练第三天,又来到了。
我们穿好游衣,做好热身运动。快速下水,我马上就准备待发,开始游,我一下沉入水底,脚弯曲,快打出去,然后手又伸直、弯曲吸一口气,这样连续游,游到一半,我不小心咽了口水,结果停下来了,老师对我说:一定要游到红线,这样才优秀我又试了许多次,但都没有成功,我有些放弃,我必须坚持不懈、努力、加油!于是,我又继续游泳,我很仔细,尽量不让自己喝一点水,我开到终点离我不远了,我加快速度,我游到了,我大声欢呼,虽然这件事很小,但是,我突破了我自己,这就是成功。
我们做什么事都要坚持不懈、一丝不苟、全神贯注,这样,才能取得更好的成绩。