有时候觉得自己为什么要给自己添麻烦呢,现在大家都很忙?而我却希望大家能够通过这个活动,把我们班建设的更加的好,可是到时候却觉得自己的决定是错误的,现在自己的工作也很忙,天天要搞自己的学习,特别是即将来临的四级,还是自己在系里的工作,可以说自己真的有很多事情,可是自己却,但是一但自己想做一件事情了,就要把他做好,不管它前面有什么困难,虽然它是一个错误,让自己有一点后悔,但是还要坚。
现在也只能一切向前面看拉,希望大家能够支持,毕竟我们是一个大的家庭,多多想一想我的班级,这样就够,也许有了你们的支持,那一种坚持才是值得的。回顾这一学期,我好象一直到忙碌中度过我的生活,好象这已经是一种习惯咯,习惯天天要去开会,习惯天天要办什么事情,大家不停的为了一个问题而讨论,习惯很晚的时候还要为了一份材料而修改,准备一些检查的文档,所有的所有,无数的无数,希望大家能多多支持!