如果在这个地方,你看到了久违的风景,是不是那里所拥有过的一切,都是让你奋斗到最后的因素和动力。因为无论怎样,这些东西看起来都是这样的。
我们能够明白,所有的一切,都是因为自己的既得利益,如果和自己的利益无关,为什么大家要去做那些事情呢。每个人都怀抱着这样的想法,所以每个人都是那么无奈的举动。
甚至,我们从来都不知道,如果脱离了这里,你会有怎样的成长。那些过程当中,你到底有着怎样的幻想。我想我是可以理解那些劫后余生的人的。
也许经历了哪些之后,他们就把生命中的每一天,都当成是最后一天来过,所以每一天都过得很充实,每一天都没有遗憾。
你看得到的所有心事,也在这个地方,得到发展。你从来都没哟过哪些心情,因为你始终都能够理解,那些所谓的善意,也都是如此。我也不能保证,我现在的这种状态能够坚持多长时间,说不定什么时候就土崩瓦解了。