每次我出去玩,总有朋友骑自行车。我羡慕他们。我恳求奶奶教我怎么骑自行车,但奶奶总是说:天太热了,不能骑自行车。
一个秋高气爽的早晨,奶奶终于同意教我骑自行车,是的!奶奶对我说:骑车时不要惊慌。向前看,抓住把手。听了奶奶的指示,我点了点头。
我上了自行车。起初,奶奶把我抱在后面,然后慢慢地松开她的手。我没有意识到。但我一转过拐角,就立刻摔倒在地。本小姐,你敢把车扔了。看我今天如何征服你!我难以置信地大叫。
我立即对自行车发动了第二次攻击。奶奶这次不会帮我的。我的心像十五个桶。我上了公共汽车,设法控制住了汽车,所以我又转了一圈。我轻轻地转动车把,经过。
我终于学会了骑自行车。鸟儿似乎在为我欢呼,树叶似乎在为我跳舞。风叔叔也唱了一首甜美的歌。我很高兴!
这段经历告诉我,我不能半途而废。只有坚持才能克服一切困难!