汶川大地震带给中国灾难;同时,更带给中国、世界感动和震撼。特别是那废墟下的一个个生命,因为坚持;奇迹般地活了下来!
坚持真的很可贵,回味我们的生活,其实,也曾发生了许许多多因坚持而美好的故事。 阳春三月,万物复苏。流行感冒也随之而来,可怜的我也被传染了。唉,心爱的小手,为了我牺牲一下吧!细细的针管扎进我的手,血顺着针管往上爬,又被挤了回来。我在慢慢的搀扶下坐在了椅子上看着电视,一脸的悠然自得。可是不一会儿,胃里边一阵排山倒海,我一阵恶心却想吐又吐不出来,我只能在心里默默祈祷和劝架:大家都住在一起,何必动武?要好好相处!可我越劝,他们就打得越厉害。
此时的我真恨不得把针头拔了,逃出这鬼地方。可妈妈的警告又在我耳边响起:如果你要想好得快就打针,否则就乖乖的喝中药。我默默地为自己加油:蔡佳卉加油,坚持就是胜利。慢慢的,胃里的“人们”也和解了,真也打得差不多了,我不得不承认坚持的可贵。