经历后才懂得坚持作文
犹记少年时,第一次触摸到电脑键盘,我就知道,我不是做IT的料,因为,数学我都没学好,怎么看得懂那复杂的编程,但是我有梦想,坚持不一定不会成功,我全身投入,从最简单的编程开始,付出了极大的兴趣,最后,我发现,别人的手在键盘上敲打想在跳舞,我笨拙的双手却时常按Backspace,我无奈,恐怕我要与编程这种工作再见了。
学电脑之路有何艰难,玩游戏为什么无师自通,但编个程却如此困难,我陷入了沉思!坚持之后,终有所得,但是,面对家庭的反对和技艺不精,我终告别了编程!
但是编程的书却在我手中少不了,我努力想钻研它,却无能为力,面对黑屏上复杂及计算公式,我沉默了!我真的不想继续了,但是,我终于将编程钻研透了,终于,我也能向别人一样在电脑闹上打出完美的字母数字,我欣喜,这就是坚持!
经历了学编程之路的坎坷之后,我才懂得,坚持如日之朝阳,一直引领我走向成功的重点,梦想成真那一刻,所有荆棘都开花,一路寒风都荡漾着温柔和笑意!