“该不该搁下重重的壳?寻找到底哪里有蓝天。随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉疼。”
——题记
我有一个坚强的梦想
小小的天,有大大的梦想!一个属于蜗牛的梦想,我盼望到达山的最顶端,去瞧一瞧那山下美丽的风景,感受一览众山小的感觉。可是,每一个人都找嘲笑我,他们笑我不自量力,笑我不知道到山上的路程有多远。我当然知道,那会是一个艰难的历程,也许在中途我会死去、也许在路上会有狂风荆棘。可我依然不会放弃,因为那是我一生唯一的梦想,我会为了这个梦想去奋斗,为了梦去流血流汗!
我的坚持没有人看见
重重的壳裹着轻轻的仰望,仰望着山的顶端。我的肚子被地上的泥土粘黑、我的脸被路旁的荆棘割破、我的壳已经褪去了昔日的光泽、我的脚已经磨得痛心。
虽然没有人为我歌颂、虽然没有人为我伤心、虽然没有人为我加油、虽然没有人为我呐喊,可是,我的梦想依然是如此的绚烂,即使没有人看见我的努力,我依然会向梦想出发,依然会一步一个脚印,踏上通往梦的彼岸的彩虹桥,去寻找灿烂的美景!
我会向明天笑着招手
我受的伤会化为奋斗的汗水、我做的梦会变成美好的明天、我的双脚会走出属于我的一片天地,不怕一切,勇敢向前,用汗水与笑脸迎接明天,去迎接属于梦想的明天!
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。任风吹干留过的泪和汗。我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸。小小的天也有大大的梦想,不管你们是否看见,我总有属于我的天。