活动的作文400字
“叮铃铃叮铃铃……”下课了,同学们兴奋地冲出教室,操场上一下子变得热火朝天,有的玩“123木头人”,有的玩“老鹰捉小鸡”,有的玩“打野兔”,操场上充满了欢声笑语,热闹极了。从高处往下看,操场上的人群仿佛一只只小蚂蚁。
你看,那边的“乒乓球比赛”开始啦!小强和小明进行了激烈的角逐,小强用力地挥动拍着乒乓球拍,把球传了过去,小明也不甘示弱,一个反手,球被弹了回来,比赛越来越激烈,打了好久才分出胜负。
瞧!那边又玩起了“鬼抓人”,裁判一声令下,一群人连忙逃脱,三个“鬼”在飞快地抓人,经过了一场激烈的战斗,人已经所剩无几了。一个“鬼”趁人不注意,一下子扑上去,最后“鬼”胜利了。我在旁边看着,心里也有一丝丝的紧张和刺激。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,同学们像一只只小鸟回家了,操场上霎时变得鸦雀无声,这一次的课间活动让我终身难忘。托尔斯泰曾经说道“生命就是运动,人的生命就是运动”,我长大了一定会多运动。