写活动的作文
今日下午第三节课是课外活动,我们进行了今年运动会上的一项,一开始我们都以为那是一个游戏,其实这是运动会上的一项。
李老师让我们围着操场跑了一圈,还说:“如果一圈跑不好,就跑两圈,如果还跑不好就跑三圈,”我们围着操场跑啊、跑啊,可算是跑完了一圈,李老师让我们练习五分钟跑步,就让我们玩游戏,规则是:男生女生个分两队,前面有四个呼啦圈,前两个呼啦圈里有两个足球,女生把球抱起来跑到男生那面的呼啦圈,在站到所有男生的后面,然后男生在把球抱到女生那面,在站到所有女生的后面。
游戏里开始了,第一组因为排头的手臂有一点小,可是要费好长的时间才行,所以第二组赢了,后来老师说:“谁都不要帮谁,”就过我们组赢了,后来那一局第二组赢了,不过玩的还真开心!
写活动的作文 篇8
二字词: 击剑 打球 赛跑 争夺 竞争 比赛 交锋 拼搏 助威 夺魁 绝招 挑战 健儿 健将 文娱 体育 体操 唱歌 跳舞 音乐 下棋 鼓劲 领先 斗志 气馁 助阵 督战 输赢 顽强 健美 精彩 强健 成功 机会 甜美 悦耳 对唱 伴唱 舞姿 动作 舞蹈 歌曲 悠扬 齐唱 轮唱 独唱 合唱 清脆 踢踏 舒展 腾跃 羞涩 飘然 轻盈 健将 敏捷四字词: 大方舒展 自然流畅 赏心悦目 节奏鲜明 旋律优美 精神抖擞 劈波斩浪 斗志旺盛 信心百倍 意气风发 奋力拼搏 遥遥领先 并驾齐驱 生龙活虎 龙争虎斗 龙腾虎跃 你追我赶 你争我夺 争先恐后 风驰电掣 风云莫测 风虎云龙 健步如飞 身轻如燕 不甘示弱 勇战强手 沉着应战 变化无常 变幻莫测 胜负难料 士气高昂 流星赶月 难分难解 难分高下 出奇制胜 身手不凡 气喘吁吁 气势逼人 全力拼抢 全力防守 全力以赴 防守严密 防不胜防 叫苦不迭 以攻为守 稳住局势 稳操胜券 反败为胜 反复争夺 士气大振 以快制慢 以静制动 险象环生 频频命中 连连得分
好了,这篇有关于描写文体活动的精美词语作文素材的文章,就为您介绍到这里。