写活动的作文
又一年的售书活动终于开始了!书一定要自是自己的随笔文章统编上去的,属于自己笔下的一本书,这也会使那些做书卖书的同学,赚出自己的第一桶金。
终于,在今天下午,我们的售书活动开始了,在这次售书中,我的任务是见到好书就买。上课铃打响,谢老师走入教室,全班有很多人出了书。为了让自己的书卖得更火爆,在这之前也有好多同学会让自己的书流动起来,使自己的书让很多同学引起注意。售书会终于开始了!老师按成绩的顺序分别售书并定价格,一些卖自己的书的同学,站起来,挥舞着自己的书,并大声宣传道到:"限量版书籍,好看又实惠。有些同学的书十分受同学们欢迎,没过多久,原本十多本的书籍已被卖完,已经有许多人订购下批了。轮到我时,随之就已经有五六位作者来到我面前,给我说他们书的优点,争先恐后地想要让我买他们的书,此时的我,顿时有些难为情,当面拒绝不太令他们失忘了,只好说:"我再考虑一下。再这困难的抉择下,我最终选择了宋亚轩的书,原价60元,按成绩可以只付30元。
出书人可以继续在两边儿过道中宣传自己的作品。此时的我,又被许多同学围攻了,我其实都很欣赏他们独特的写作特点,希望可以通过他们的书,来吸取一些写作技术,使自己的写作水平提高。
通过这次售书活动,不管是卖的同学或买的同学,都会从对方的文笔里吸收作文写作技巧共同进步。