游园活动作文
星期日,学校举办了“庆元旦”游园活动。校园里彩旗飘扬,五颜六色的彩带和气球把学校打扮得十分美丽,到处洋溢着节日的气氛。
游园活动节目丰富多彩,有吹蜡烛、抢凳子,还有夹弹珠……同学们都耐心地等待着活动的开始。
活动终于开始了,我首先参加的是“抢凳子”,鼓声一响,我们四个人便围着凳子跑起来。我一边跑,一边认真地听着鼓声,眼睛也紧紧地盯着凳子。突然,鼓声停了,我一下子就坐在离我最近的凳子上,还有一个同学居然没有反应过来,还在一个劲儿围着凳子转,把围观的同学逗得哈哈大笑。这一轮,我终于赢了,我得到一张奖票。我高高兴兴地拿着奖票又去参加下一个游戏。
接下来,我又参加了“扔乒乓球”游戏。这个项目要求站在规定的范围内,把手中的球扔向前方的凳子,若打到凳子就胜出。我站好后,目测了一下距离,适当地用力,朝着前方把球扔了出去,只听见“啪”的一声,“啊!中了!中了!”我高兴得大叫起来。
后来,我又参加了几个项目的比赛,都得到了奖票,我用奖票换来了铅笔、橡皮擦、书签。这次游园活动让同学们在玩耍中学到了不少小技巧,还得到了不少奖品,真是一举几得啊
这一天真是太有趣了,我永远也忘不了这天。