游园活动作文
20xx年的最后一天,学校举行游园活动,规定只上半天课,中午放学。老师还说那天可以带食物和玩具。我非常高兴!
早上,老师上完语文课下课后,同学们就坐不住了。都玩起了游戏。有的在玩拍气球,有的在玩抢气球。你看,他们玩得多尽兴啊!看,小海拿着气球奋力躲开女生们的追击,把气球传给男生。
游园正式开始了。我们班是玩“贴鼻子”的游戏。礼物是笔记本,游戏规则是:先把眼睛蒙上,然后在原地转十几个圈,就可以拿着“鼻子”去贴了。首先,班长给我们先做演示。老师先把班长的眼睛蒙上,工作人员就让班长原地转了几个圈,接着就扶着班长去贴“鼻子”。“鼻子”贴好了,全部笑了起来,原来班长把“鼻子”贴歪了。
游戏开始了,我们分成两排,一排是男生,一排是女生。你看,小星把“鼻子”贴在眼睛上。有的同学把“鼻子”贴在嘴巴上,有的同学把“鼻子”贴在耳朵上,还有的把“鼻子”贴在头发上。就在准备轮到小广的时候,贴“鼻子”有变成了画鼻子了。
在班里玩贴“鼻子”之后,我看见同学们都在二班玩“踩气球”的游戏。礼物是气球。你看,小罗,小凡和几个同学一起玩,工作人员在那里数数,数一数谁踩气球最少的就算输。“嘣嘣”一阵阵气球爆破的声音,哈哈,同学们玩得真开心!
游玩活动真的太好玩了,到活动快结束时,老师还给我们发糖果吃。真是愉快的一天,我喜欢游园活动!