游园活动作文
音乐响起,校长宣布,游园活动开始了。
游戏内容,五花八门,每个教室都十分热闹。首先来到四(3)班教室,游戏项目“奥运五环”。一个将军,站在对面。看你能套进几个?手拿五环来到跟前,使劲一扔,套牢将军。一轮下来,进了四个。老师送我,一颗红心哈哈哈,哈哈哈,带着欢笑来到四(5)班。“盲人击球”是游戏的题目,闭上双眼,手拿木棒,一举成功,打中篮球红心一颗;拿在手中。
带着胜利的表情来到本班。""""福娃爱心之旅""""马上出发,战战兢兢走完全程,。老师给我,一颗红心。迫不及待,去抢金蛋,收入不错,去打保龄,百发百中,实在开心。最后一站""""踢球进筐""""出了意外,一无所获。
垂头丧气,打道回府。拿着分卡,去领奖品,一颗、二颗,六颗红心。所有奖品,捐给灾区,希望你们,同样快乐。游园活动,真是有趣,成功失败,全是甜味。