游园活动作文
今天是六一儿童节,我们学校举行了游园活动,我很兴奋玩的也很开心。
我们上午上了四节课,到了下午才开始进行游园活动。我先在我们班上玩夹棒球游戏:就是俩人用羽毛球拍夹住棒球跑到终点放在一个篮子里。我和我的好朋友谢成尧一起玩了这个游戏,由于我心急没有与他配合好,结果失败了。谢成尧说:“可恶,竟然输掉了,都怪你没有配合好。”说完,他就到12班玩踢球去了,而我却到5班玩画鼻子游戏。画鼻子游戏就是把眼睛用块布遮住,然后在黑板上的脸上画鼻子。画准的才有奖品,画不准的就什么也没有了。我去的时候人很多,只好排在最后慢慢等着。我看到好多同学都没有画准,心里就开始担心起来:我可不要画不准啊,我可一样奖品都没有呢!老天爷帮帮我吧!正在这时,竟然轮到我了。我赶紧跑到台上,一个人用一块布把我的眼睛蒙住,我的心里突然涌上一股紧张劲,可是既然已经上来了,我就不管三七二十一拿起一个粉笔头就画了起来。结果掀开布一看,鼻子竟然画到耳朵上了。我只好灰溜溜地走了。
出来以后,我还想玩其他游戏。当我一摸口袋,糟了,我的票全部弄丢了。这时,我看见谢成尧从远处向我跑来,手里拿着一支铅笔。“看,这是我的奖品”,他得意地说。而我早就忘了之前与他玩游戏闹的矛盾,和他一起回到教室去了。
虽然我什么礼品也没得到,但是我还是很开心。