游园活动作文
大年初一我参加了爸爸部队组织的游园活动。
9点钟不到,解放军叔叔排成队向大操场走来,随着主持人一宣布开始,游园活动开始了,场地上立即热闹了起来。我首先玩猜谜语游戏,我猜中一条谜语:“第二次见面”打一礼貌用语,是“再见”,于是我将谜条撕了下来,直奔到领奖台,把答案告诉了工作人员,果然是答案对的,工作人员让我挑了一个奖品——一支牙膏,我非常高兴。然后我又猜中了1个谜语。
然后,我又来到了“夹弹珠”活动现场。好不容易轮到了我,我心里有些紧张,“嘘”的一声,游戏开始了,因为紧张手不停地抖,刚夹住一个大的弹珠,“扑通”一声掉进玻璃杯里,总是夹不住,这些调皮的弹珠好像跟我在捉迷藏,一夹一滑。我心里有点急,可是越急越夹不住。慢慢地我有了经验,那就是夹小的,小的好夹,一夹一个准。慢慢地,我就越来越熟练了。“一颗、二颗、三颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共才夹了六颗弹珠,比起解放军叔叔要少得多,可在我这个年龄算是多的,于是我赢得了第二个奖励。
接下来,我又玩了军营保龄球、腾云驾雾和水上运兵,不知不觉,2个多小时过去了,游园活动结束了,我非常高兴,因为我不仅与解放军叔叔同台游戏,还在游戏中获得了牙刷和洗衣粉等奖品。