游园活动作文
今天,我们学校举行了“庆元旦”快乐游园活动。
我早早地到了学校,走进宽敞、明亮的教室。这时,教室里已经来了许多同学,他们个个都十分高兴,有的在聊天,有的在玩陀螺,有的在猜游园活动的礼品,还有的在射彩带,给校园增添了许多欢乐的气氛。
过了不久,游园活动开始了。我马上冲过去领了游园活动项目卡,便开始了玩耍。首先,我玩了“财源滚滚”。我拿起一个硬币,弯下腰,小心翼翼地把硬币轻轻抛起。我屏住呼吸,凝视着硬币,等待它落下的那一刻。“啪”的一声,硬币不偏不倚地掉在了小水桶中。耶!我成功了!我高兴得一蹦三尺高,欢欢喜喜地拿着卡去签名了。接着,我去玩了三(8)班的“左手画圆,右手画方”。我紧紧地握着粉笔,一丝不苟地画了起来。没想到看似简单的东西,要画好却很困难。我费了九牛二虎之力才画好。看了看自己的作品,我满意地笑了。我拿着卡,放到老师面前,并用手指了指自己的作品。老师看了,赞许地点了点头,翘起大拇指,签上了她的名字。然后,我去了三(5)班,玩“袋鼠过河”。我走到门口一看,呀!我大吃一惊,三(5)班的队伍简直就像一条长龙,从教室排到门口,又从门口排到我们班的走廊。我急忙排进队伍里,开始了耐心地等待。过了好一会儿,终于轮到我了。我迅速地套上袋子,仔细地看地上红圈的位置,飞快地跳到了终点。老师见我的动作那么快,那么敏捷,满意地点点头,盖上了章。接下来,我又玩了许多好玩的游戏,有趣味投球、趣味夹弹珠、抢凳子……
最后,大家都去领了奖品,每个人的脸上都洋溢着甜蜜的笑容。整个校园里也是欢声笑语,热闹非凡,成了欢乐的海洋。
这次游园活动真好玩呀!我真盼望下一次游园活动快点到来。