游园活动作文
星期五下午,我到了学校,看见谢老师给报名参加小记者的同学们发游园活动的纸条。我拿到了纸条,就迫不及待地去大操场参加游园活动了。我先玩了圣诞摸奖,我摸呀摸,终于摸了一个一等奖,收奖票的阿姨送了我一个非常漂亮的圣诞老人娃娃。得了10分,我心里乐开了花。
接着,我又玩了掌上明珠和抱抱团,分别都得了10分。我又来到兔子舞,阿姨让我照兔子的形式跳舞,阿姨把音乐放起来,还喊着口令,让我踢踢左脚,踢踢右脚,再向前跳一步,向后退一步,我跳得非常认真,阿姨给我打了10分呢!然后,我去玩萝卜蹲,我看了一眼,哇,这队伍排得像长龙一样,一眼望不到头,我排了好一会儿终于到我了,阿姨给我带上黄萝卜的标志,游戏开始了,指导员说”黄萝卜蹲下,我就蹲下了。“指导员说”白萝卜蹲下,白萝卜就蹲下。“指导员故意把口令打乱:”红萝卜不蹲下,“有些小朋友听迷惑了,被白白扣了2分定为8分,我比较机灵,所以没被扣分。接着,我又去玩了打电话,一个老师跟第一个小朋友说:”放飞希望。“再让第一个小朋友传消息,传呀传,终于传到了最后,老师问最后一个小朋友传的是什么,结果答对了,我们小组得第1名,同学在操场上高兴得又蹦又跳。最后,我去玩了踩气球,叔叔发给每个人一个绑着绳子气球,让我捆在裤子上去踩人家的气球,虽然,我没有踩到人家的气球,虽然,我没有踩到人家的气球,但我自己的气球却保留着,所以得了满分。我很幸运。不知不觉,我已游玩了所有的项目,我兴高采烈地拿着单子去领奖处领奖,得了好几份礼物,今天过得非常、非常开心。真希望游园活动能经常举办。哈哈哈!