游园活动作文
下午游园活动正式开幕,我激动地拿起手中的参加卷,飞速的玩起我班的盲人击鼓游戏。看到那么多人都得了满分,心中羡慕不已,希望自己也能得满分。
现实呀!老天呀!不带这么坑的,我以为自己能赢得最高分,结果王老师无情地在我参加卷上画了个斜线,总比零分好,结果不知是谁讽刺我了一句:“零分和斜线是一样的。”鸭蛋,别伤我自尊行吗?未知小少爷。
我把不愉快的心情抛开,去三班迎接我最喜欢的抽奖活动,到我的时候,瞬间变成幸运的胡咬金,妈咪妈咪哄,好运来临,二红一白,皆大欢喜,而陈衍帆不知是家有惨事还是咋滴,竟抽到三白!
我又跟陈衍帆玩起了缝中插针,55555眼力还不如陈衍帆伤自尊呀!
最终游园活动到此结束,我得了第3不过没关系,重在参与 。