游园活动作文
在20xx年的最后一天,我们5年1班举行了游园活动。
同学们把教室装扮得十分好看,有的同学在墙上挂上了小巧玲珑的彩色铃铛,有的同学在窗户上挂起了彩带气球,有的在黑板上画上了图,整个教室看起来很喜庆!
丁零零,上课了。老师先走进来告诉我们游戏规则,接着,我们就开始
玩游戏了!!我们即将要玩的游戏是——贴鼻
子,同学们先派成两行,在相应的队伍等着贴鼻子。呀!看!有的同学把鼻子贴到了嘴巴上,眼睛上,我们看到了哈哈大笑!
我看到了方子璎同学在转完五圈时像喝醉酒一样左摇右晃的走着,最终在工作人员的指导下走到黑板前,在工作人员“左一点”,“右一点”,的话语下把鼻子贴好了,欢欢喜喜的拿着礼物去玩别的。
时间过得真快啊,转眼间就放学了,同学们都那着自己年赢回来的礼物回家了。