多彩的活动作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了这一年一度的淘宝周了!这是我最喜欢的活动。
看,各班的淘宝周宣传画也是各显身手,什么“我最行”“星星队淘宝”“淘宝周我来了”……画的美,字也得也美。我们每个班有一个地方。有自己的宣传标语。看每个班的前面都摆的琳琅满目,当然最多的还是书籍。有卖玩具的、有卖学习用品的、卖书籍的、有卖小动物的、有卖女生发饰的的、等等,看得我眼花缭乱。没一会儿,人就越来越多了,就像过年赶集一样,热闹非凡,到处洋溢着欢乐的气氛!
我卖的是米小圈和女生发夹,其中米小圈最畅销,也最受小朋友的喜爱,很多低年级的小同学围过来问我价格,这时候有个低年级的小男孩说:“姐姐卖给我吧,我最喜欢米小圈了,”于是我卖了两本给他,他拿着书高兴地跑去跟同学炫耀,我的书和发卡没一会儿就全卖出去了,可把我乐“坏”了。拿着我的淘宝收益,我开始了我的淘宝旅程,我是左看看,右逛逛,这边同学喊:“来看看呀,这是我最新的一个拼装。”“同学看你是三年级这是三年级的必读书买了吧,很实惠的。”那边:“走过路过不要错过,看看我妈妈的这个编织是好看又实用。”“便宜点吧,便宜点我买两个。”那边围了很多同学在看。真是一个热闹有趣的活动。我是这也想买,那也想买,可是老师早就告诉我们:一定要买自己最需要的物品。经过很长一段时间的思想斗争,我买了一份三本寻宝记、一个弟弟最爱的拼装。捧着自己选购的心爱物品,心里别提有多高兴了,心想:“这下弟弟肯定也会很开心!”
时间很快到了,淘宝周在同学们的叫卖声,欢乐声中结束了。淘宝周我最喜欢的活动,也是我认为最多彩的活动,它给我们带来自由和快乐,让我们幸福成长。